Die Weichen für das neue Leben werden schon früh gestellt und eine ausgewogene Ernährung kann sich noch lange über die Schwangerschaft und Stillzeit hinaus positiv auswirken. Worauf man also besonders achten sollte wird im Rahmen dieser Vortragsreihe erörtert. Die Juniorprofessorin „Ernährung und Mikrobiota“ an der Uni Bonn, Marie-Christin Simon, wird in einer vierteiligen Online-Vortragsreihe erörtern, wie eine ausgewogene Ernährung während der Schwangerschaft und Stillzeit sich positiv auf das Wohlbefinden der Mutter und auf die optimale Entwicklung und Gesundheit des Kindes auswirkt.
Teil I beschäftigt sich mit der Ernährung in der Schwangerschaft und findet am 2. September und 16. September von 19 bis 20.30 statt. Teil II befasst sich mit der Ernährung in der Stillzeit und findet am 30. September und 7. Oktober zur gleichen Uhrzeit statt. Teil I und Teil II können unabhängig voneinander gebucht werden. Für jeden Teil fällt eine Gebühr von 16 Euro an.
Bei Interesse ist eine Anmeldung auf unserer Webseite www.eeb-kkrjuelich.de erforderlich oder per mail an [email protected] bzw. telefonisch unter 02461 9966-22 mit Angabe der kompletten Adressdaten erforderlich. Die Kursnummern lauten für Teil I 23B-40-073 und für Teil II 23B-40.