Start Stadtteile Jülich Um den Kreisentscheid gespielt

Um den Kreisentscheid gespielt

Der WTTV Kreis Düren ermittelte die Sieger: Beim TTC indeland Jülich fand der Kreisentscheid der Minimeisterschaft für die Tischtenniskreise Düren, Aachen und Rur-Wurm statt.

212
0
TEILEN

112 Mädchen und Jungen gingen in der Jülicher Nordhalle an die Tische, wo sich 22 Mädchen und 24 Jungen für den Bezirksentscheid am 22. April in Jülich qualifizierten: Beim TTC indeland Jülich fand der Kreisentscheid der Minimeisterschaft für die Tischtenniskreise Düren, Aachen und Rur-Wurm statt.

„Wir haben tolle Wettkämpfe gesehen und da die Kreise Aachen und Rur-Wurm nicht genügend Ortsentscheide durchgeführt haben um einen eigenen Kreisentscheid zu veranstalten, hat der WTTV Kreis Düren diese Teilnehmer-/innen mit aufgenommen. Besonderer Dank gilt dem Ausrichter TTC indeland Jülich, der eine perfekte und reibungslose Organisation bot“ so die Breitensportbeauftragte des Kreises Düren Maike Meyer.

Bei den Mädchen bis acht Jahren konnte sich Stella Paslawski als Siegerin durchsetzen, gefolgt von Yara Alfatafta auf dem zweiten Platz. Den dritten Platz belegten Tjara Rossler und Vanessa Herber. In der nächsthöheren Alterskategorie bis 10 Jahren erspielte sich Miriam Peters den ersten Platz. Zweitplatzierte wurde Romy Beyer, die dritten Plätze gingen an Cathleen Bochynek und Alica Hoen. Bei den zwischen 11 und 12-Jährigen konnten, in Reihenfolge der Platzierung, Annika Baston, Layla-Sophie Montag, Maria Klose und Lina Comak das Siegertreppchen besteigen.

In der jüngsten Altersklasse der Jungen konnte Caspar Mayer-Uellner die Meisterschaft für sich entscheiden, die darauf folgenden Plätze belegten Clemens Herold, Peter Warkentin und Emil Ketteler. Bei den Neun- und Zehnjährigen wurde Karl Hensen Erster, Zweiter Henri von Gagern und Dritte sowohl Luca Lothmann als auch Gabriele Capizzi. Sieger bei den Ältesten wurde David Paschold. Ihm folgten Hannes Rieger, Benedict Witte und Julian Schüller.

§ 1 Der Kommentar entspricht im Printprodukt dem Leserbrief. Erwartet wird, dass die Schreiber von Kommentaren diese mit ihren Klarnamen unterzeichnen.
§ 2 Ein Recht auf Veröffentlichung besteht nicht.
§ 3 Eine Veröffentlichung wird verweigert, wenn der Schreiber nicht zu identifizieren ist und sich aus der Veröffentlichung des Kommentares aus den §§< 824 BGB (Kreditgefährdung) und 186 StGB (üble Nachrede) ergibt.