Vorab

Start Magazin Vorab

Jülich heimatet wieder

Die Stadt Jülich lobt den Heimatpreis zum dritten Mal aus und würdigt damit Engagement und nachahmenswerte Praxisbeispiele im Bereich Heimat von Einzelpersonen, Gruppen oder...

Hallenbad öffnet Mitte September

Die Freibadsaison endet am Sonntag, 13. September. Zwei Tage später öffnet das Hallenbad in der Bongardstraße nach einer längeren Pause wieder. Das teilten die...

Premiere: Kommunalwahl-Stream

Jeder, der sich für Kandidaten, Stimmung und Ergebnisse interessiert, hat die Möglichkeit, dabei zu sein – und das bequem von Zuhause, ohne Einschränkungen, Mundschutz...

Messe mit Eucharistie und Kommunion

Am Dienstag, 26. Mai, findet und 17:30 Uhr ist erstmalig wieder eine öffentliche Messe mit Eucharistie und Kommunion statt. Diese findet in der Propsteikirche...

Ein Gewinn für alle

Der Lions Club Jülich „Juliacum“ verkauft traditionell ab Samstag einen Adventskalender, dessen vollständiger Erlös an lokale Projekte gespendet wird. Damit generiert der Lions Club...

Jecke „Hasen“ laden ein

Die KG Bärmer Sandhase laden zur Sessionseröffnung ein. Nach abgesagten Veranstaltungen in der letzten Session und dem Sandhasen Festival im Sommer, starten die Sandhasen...

Hömmele Termine für Jecke

Zum Auftakt lädt die KG ULK Selgersdorf am Sonntag, 29. Januar, ab 10.45 Uhr zum traditionellen Fest in Rot-Weiß ein. Hierzu haben bereits viele...

Auf dem Weg nach Emmaus

Die Evangelische Erwachsenenbildung lädt in der Region der Kreise Düren, Heinsberg und Aachen zu zwei ganz unterschiedlichen Auslegungen der biblischen Geschichte der zwei Jünger...

Brücke gesperrt

Vom Mittwoch, 28.Oktober, bis voraussichtlich Mittwoch, 4. November, wird das Brückenbauwerk zwischen der Haubourdinstraße, FH Jülich, und der Viehstraße, Pattern, wegen Sanierungsarbeiten vollgesperrt. Entsprechende Umleitungen...

- Anzeige -
JÜwork – JÜlife

HERZOG WETTER

Jülich,DE
Mäßig bewölkt
21.9 ° C
21.9 °
21.1 °
63 %
3kmh
46 %
Mo.
22 °
Di.
24 °
Mi.
30 °
Do.
23 °
Fr.
15 °

HINTERGRUNDBILD

"Schatten" von Fabio D‘Orsaneo