Start Galerie Galerie 2021 Hervorragendes Unentschieden

Hervorragendes Unentschieden

402
0
TEILEN

Vor einer großartigen Kulisse mit über 350 Besuchern fand das Spiel der Viktoria Koslar gehen den Fünftligisten SG Wattenscheid 09 statt, der derzeit im Jülicher JUFA seinen Stützpunkt fürs Trainingslager hat und die nahliegenden Plätze zum Spielen nutzt.

Lagen die Koslarer nach der ersten Halbzeit mit 2 : 0 in Führung, mussten sie in der zweiten Halbzeit den Ausgleich hinnehmen. Insgesamt ein verdientes Unentschieden. Nach 90 Minuten gingen die Kontrahenten mit einem 2 : 2 vom Platz. Beide Tore für die Viktoria verwandelte Markus Bambynek.

Die Spieler beider Mannschaften feierten anschließend noch bis tief in die Nacht gemeinsam am Platz.Ein legendärer Auftritt unserer Gäste von der SG Wattenscheid 09 und den Koslarer Spielern.

Parallel zum Spiel ließ die Viktoria eine Sammelbüchse herumgehen, in der Geld für die Opfer der Hochwasserkatastrophe gefüttert wurde. Stolze 650 Euro kamen durch die Aufrundung des Vereins zusammen, die wie angekündigt in den Spendenfonds der Stadt Jülich gehen.