Nachrichten

Start Nachrichten

Simon Claßen

„Brisket zubereitet auf einem Smoker, mit leichter Rauchnote, das ist ein butterzartes Geschmackserlebnis, bei dem das Fleisch schon im Mund zerfällt. Dann nur mit...

Anja Bedacht

Laut Aussage ihres Sohnes ist sie 28 Jahre (ihr richtiges Alter ist der Redaktion bekannt) und lebt seit ihrer Kindheit in Jülich. Gebürtig stammt...

Da gibt es „Kasalla“ in der Schule!

Gerade einmal etwa drei Monate hat die Planung seit der Idee gebraucht, resümiert Lehrerin Nathalie Koentges stellvertretend für das Team im Hintergrund. Es gilt,...

Lob vom libanesischen Minister

Mitte Juni war die Delegation Special Olympics Libanon zu Gast in Jülich. Im Vorfeld der Special Olympics World Games in Berlin hatte die Stadt...

Erste Weihnachtsparade in Jülich begeistert

„Der Zoch kütt!“, aber diesmal handelt es sich nicht um einen Karnevalszug, sondern um die allererste Weihnachtsparade in Jülich. Am 2. Advent zog der...

Strohballen und Traktor in Brand geraten

Die Rauchschwaden waren weit über Jülich zu sehen. Auf der L 264, auf dem Teilstücke Tagebaurandstraße zwischen Stetternicher Kreisverkehr und der Auffahrt auf die...

Biker-Park nimmt Fahrt auf

*Nachtrag: Wer die Aktion gut findet und die Kids mit einer Unterschrift unterstützen möchte, hat die Möglichkeit bei den freundlichen Jülicher Fahrradläden: K&K in der...

Freibadsaison kann wieder starten

Auf diese Nachricht haben viele Schwimmbegeisterte lange gewartet: Das Jülicher Freibad öffnet wieder – voraussichtlich am 1. Juni. „Das hängt noch von den laufenden...

Overbachs MINT-Beirat erhält Einladung nach Düsseldorf

Offenbar gut präsentiert hat sich das Gymnasium Haus Overbach beim Besuch von Bildungs- und Schulministerin Yvonne Gebauer, die auf Einladung der Landtagsabgeordneten Patricia Peill...

- Anzeige -
Cafe 57

NEUSTE NACHRICHTEN

Wenn Handwerk hilft

Zwei Wochen lang war die Tischler-Innung Düren-Jülich auf dem romantischen Weihnachtsmarkt am Schloss Merode präsent – und erlebte dort ihr eigenes Weihnachtswunder. Mit viel...

Arbeiten bis zur Bescherung

Für Fleischermeister und Sommelier Simon Claßen, Inhaber der Fleischerei Claßen, ist die Arbeit an Heiligabend kein Problem. Schon von klein auf kennt er es...

Tierisch motivierend

Paulus ist ein kleiner Sonnenschein. Steckt er den Kopf durch die Tür, huscht oft direkt ein Lächeln über die Gesichter der Menschen. Der vier...