Kommentare

Start Nachrichten Kommentare

Wahlkampf

Manchmal ist das ja so eine Sache mit dem Wahlkampf. Also mit dem Ringen um Stimmen und der Entscheidung für oder gegen Etwas oder...

Bitte

Manchmal ist das ja so eine Sache mit Bitte und bitte. Also mit der Bitte um etwas und/oder an jemanden, die ohne das Wörtchen...

Mehrerlei Maß?

Das Rezept für Cannabis-Brownies in der Dezember-Ausgabe des HERZOGs hat offenbar für einige Diskussion in der Leserschaft gesorgt. Herzlichen Dank an jene, die sich...

Fünfzig

Manchmal ist da ja so eine Sache mit der 50. Also mit der Zahl an sich und ihrer Bedeutung. So für sich betrachtet ist...

„Reißt Euch zusammen!“

Solidarität ist das Stichwort. Für Demokratie. Gegen Extremismus. Das sind die Ankerworte, mit denen der Initiativkreis #Jülichsolidarisch seit einem Jahr zu Demonstrationen aufruft. Es ist...

Lecker

Was ich noch sagen wollte… Manchmal ist das ja so eine Sache mit dem lecker. Also mit dem für Gaumen, Zunge, Haut oder auch das...

Warten

Manchmal ist das ja so eine Sache mit Warten. Also mit dem auf etwas, dem von etwas und denen für etwas. Aber der Reihe...

17 Jahre Sanierungs- und Entscheidungsstau

Überraschend ist, dass die Dringlichkeit der Sanierung des ersten Hauses für die Jülicher Bürgerschaft und ihrer Verwaltung für die politischen Fraktionen offenbar überraschend ist...

Was ich noch sagen wollte…

Manchmal ist das ja so eine Sache mit den Scherzen. Also einerseits mit denen, die immer und überall angewendet werden können und vor allem...

- Anzeige -
JÜwork – JÜlife

NEUSTE NACHRICHTEN

Neuer Nachbar für den Indemann

Die exponierte Lage sowie die Nähe zur Landmarke Indemann schaffen eine besondere städtebauliche Situation, die das Projekt zu einem zentralen Baustein der regionalen Entwicklung...

Wenn Handwerk hilft

Zwei Wochen lang war die Tischler-Innung Düren-Jülich auf dem romantischen Weihnachtsmarkt am Schloss Merode präsent – und erlebte dort ihr eigenes Weihnachtswunder. Mit viel...

Arbeiten bis zur Bescherung

Für Fleischermeister und Sommelier Simon Claßen, Inhaber der Fleischerei Claßen, ist die Arbeit an Heiligabend kein Problem. Schon von klein auf kennt er es...