Magazin
Start Magazin
Abspecken
Karneval ist vorüber, carne vale, lebe wohl, Fleisch, Muskelgruppen strafft euch, Körperlängen reckt euch, Fettpolster adieu. Fastenzeit. Vorbei das süße Leben. Darf ich im...
Abspecken
Karneval ist vorüber, carne vale, lebe wohl, Fleisch, Muskelgruppen strafft euch, Körperlängen reckt euch, Fettpolster adieu. Fastenzeit. Vorbei das süße Leben. Darf ich im...
Ein Foto geht um die Welt
Wenn diese Ausgabe des „Herzogs“ am 23. Februar 2015 erscheint, ist es genau 70 Jahre her, dass für die Stadt Jülich der Zweite Weltkrieg...
Nichts ist Außerhalb
Wie finden das Artefakt und ein fotografischer Realismus zueinander? Kunst muss ja immer Habitus und Affekt, Form und Inhalt, Stil und Obsession einer Individualität...
Schiller
In ihrer neuen Serie “Schiller”, die exklusiv ab dem 1. März 2015 die Galerie an der Zitadelle in Jülich zeigt, verarbeitet Birgit Wolfram lebhafte,...
Das süße Scheitern
Wenn wir uns anschicken, an dieser Stelle einmal über das Thema „Diät“ zu sprechen, so besteht der Autor, der sich für die Ich-Erzähler-Variante entschieden...
Dann doch lieber süß
Unser allererstes Schmecken ist das Süße. Die Rezeptoren dafür sitzen ganz weit vorne auf der Zungenspitze. Wir wagen uns damit, ein klein wenig nuckelnd,...
Mädels-Power regiert Jülich 2015
Der Festausschuss Jülicher Kengerzoch ist aus einem lockeren Zusammenschluss der Jülicher Karnevalsgesellschaften Gr. Jülicher KG Rurblümchen, KG Rursternchen, KG Ulk Jülich sowie der historischen...
Närrische 2xelf
Närrische elf Stichpunkte Auto-Biografie:
1) 37 Jahre alt
2) wohnt in Güsten
3) geboren in Aachen
4) lebte auch mal zwei Jahre in Köln
5) Präsident der KG Övverm...