featured

Start featured

Bernd Geiger

PODCAST Folge 1 – Bernd Geiger der Küchenchef im Gespräch mit Dorothée Schenk „Meine Frau kann vieles besser kochen als ich. Da fallen mir zum Beispiel...

„Ohne Disziplin geht es nicht“

Schnell noch ein paar Dehnübungen gemacht, Schrittfolgen wiederholt, bis alle geschminkt sind und in ihren Kostümen einfach umwerfend aussehen. Und dann geht es raus...

Ich bin so frei

Ich weiß noch genau, wie das war, als ich keine Schulaufgaben mehr zu machen hatte, Klavier geübt hatte – darauf hielt meine Mutter immer...

Kai Loewenhaupt

Kai, erst einmal einen herzlichen Glückwunsch. Wie fühlt es sich an, ein Gewinner zu sein? Wie lange war der Moment des Höhenflugs? Lustige Formulierung: Gewinner....

Einsetzen…

…hä? Was, wie, wer? Ich? Also bitte / danke – wofür denn? Wir werden doch eh nur verarscht: von der Politik, den Medien...

Simon Claßen

„Brisket zubereitet auf einem Smoker, mit leichter Rauchnote, das ist ein butterzartes Geschmackserlebnis, bei dem das Fleisch schon im Mund zerfällt. Dann nur mit...

Blank…

Da ich in Lohn und Brot bin und nicht über meine monetären Verhältnisse lebe, passiert mir das nur gelegentlich nach der dritten Thekengeläufigkeit, wenn...

Erich Gussen

Ein gesuchter Gesprächspartner ist in Zeiten des ausbleibenden Regens Erich Gussen, der neben seinem Amt als Ortsvorsteher von Güsten, das er seit fast 20...

Von der Gurke zur Kunst

An Ideen mangelt es Ernesto Marques nicht. Wenn er von „seinen Jungs und Mädchen“ erzählt, dann sprühen die dunklen Augen, und er plant schon...

- Anzeige -
Gasthaus Cohnen

HERZOG WETTER

Jülich,DE
Bedeckt
10.4 ° C
10.9 °
9.4 °
83 %
1.3kmh
93 %
Di.
23 °
Mi.
18 °
Do.
15 °
Fr.
15 °
Sa.
16 °

HINTERGRUNDBILD

"Herzklopfen" von Sopio Kiknavelidze